finklham

Unsere Produktion befindet sich in Finklham, wo auch ein kleines Geschäft mitgeführt wird. In der Backstube arbeiten Daniel Klausmayer, der Bäckermeister Paul und zwei Lehrmädchen. In den frühen Nachtstunden wird bereits begonnen, um ein ausgezeichnetes Gebäck und Brot zu zaubern. Den Verkauf erledigt Andrea Klausmayer! Robert Klausmayer ist der Gaifahrer und Konditor im Team. Am Vormittag bringt er das herrliche Gebäck von Haus zu Haus und am Nachmittag zaubert er Kokoskuppeln, Linzerkipferln, Schaumrollen, Torten, etc...

Adresse:

Finklham 59, 4612 Scharten (Breitenaich)

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Sonntag 6:00 - 10:00

Feiertags geschlossen inkl. Ostersonntag.
Über weitere geschlossene Tage bzw. Urlaub werden Sie vorher informiert.

Telefonisch unter 0664 / 40 74 55 2 ganz Tags.


krenglbach

Seit 2012 haben wir auch eine Filiale in Krenglbach! Mit einem vierköpfigen Team werden dort unsere Produkte verkauft und ein Kaffeehaus für ca. 40 Gäste betrieben. Für etliche Anlässe zum Feiern stehen wir gerne zur Verfügung!

Unser Angebot umfasst ein Frühstück in verschiedensten Varianten für einen guten Start in den Tag bis zum gemütlichen Feierabendbier als Tagesausklang.

Schauen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.

 

Adresse:
Krenglbacherstraße 4, 4631 Krenglbach

 

Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Di - Fr: 6:00 Uhr bis 12:15 Uhr

Sa: 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr

So: 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Feiertags geschlossen. inkl. Ostersonntag.
Über weitere geschlossene Tage bzw. Urlaub werden Sie vorher informiert.

Während der Öffnungszeiten unter 07249 /455 49 erreichbar.
Telefonisch unter 0664 / 40 74 55 2 ganz Tags.

Kontakt

Naturbackstube Klausmayer

Finklham 59
4612 Scharten (Breitenaich)

Andrea Klausmayer:
0664 / 40 74 552
Daniel Klausmayer:
0664 / 39 98 741

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.