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oben sauerteigUnsere Brote werden ausschließlich mit Natursauerteig hergestellt, der bei uns wie früher im Holzbottich reift. Genau wie unsere Brote sind auch unsere verschiedensten Gebäcksorten ohne Fertigmischungen.

Mehlspeisen wie Torten, Linzerkipferl, Schaumrollen, Plundergebäcke, Kokoskuppel und vieles mehr werden von unserem Konditor hergestellt und mit bester Butter und auserwählten Zutaten verfeinert.

bio kamutBesteht ausschließlich aus Kamutmehl und ist eine ausgezeichnete Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung.
Hier erfahren Sie mehr über unser Kamutvollkornbrot.

stoeribrotUnser Störibrot wird ausschließlich zu 100% mit Milch hergestellt, mit 2 verschiedenen Sauerteigen verfeinert und mit viel Anis bestreut.
Von 1. bis 24. Dezember ist es bei uns erhältlich und begleitet sie durch die ganze Adventzeit.

roggenbrot100 % Roggenmehl, vollkommen ohne Weizen; im Geschmack eher säuerlich, eignet sich perfekt für eine deftige Jause!

holzofenbrotMischbrot 70 % Roggen 30 % Weizen, im Geschmack würzig; eine gute Begleitung sowohl zur Jause als auch zum Frühstück.

hausbrotMischbrot 70 % Roggen 30 % Weizen, im Geschmack neutral; eine perfekte Abrundung zu allen Speisen.

joghurtbrotMischbrot 80% Roggen 20 % Weizen, im Geschmack sehr mild; durch das enthaltene Joghurt und dem Topfen ist es sehr saftig und passt auch zu allen Mahlzeiten.

amaranthbrotAmaranth ist ein Urgetreide der alten Ägypter. Bei uns wird er mit Roggen gemischt. Auch Hirse und Leinsamen sind enthalten.

roggenweizenvollkornIst ein Mischbrot aus Roggenvollkornmehl und Weizenvollkornmehl mit Leinsamen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und noch viel mehr…

dinkelbrotBesteht aus 100% Dinkelmehl! Ein besonders gesundes Brot - das enthaltene Traubenkernmehl macht es äußerst saftig und luftig.

wurzelbrotDer Renner schlechthin für die heiße Sommerzeit! Neutral im Geschmack; passt perfekt zu einer Grillerei oder zur kalten Jause und ist durch sein ansprechendes Aussehen ein Blickfang auf dem Tisch!

100 roggenvollkornBesteht ausschließlich aus Roggenvollkornmehl.

sonnenblumenbrotkuerbiskernbrotSind beides Mischbrote (Roggen, Weizen) mit sehr vielen Körndln der jeweiligen Sorte.

Kontakt

Naturbackstube Klausmayer

Finklham 59
4612 Scharten (Breitenaich)

Andrea Klausmayer:
0664 / 40 74 552
Daniel Klausmayer:
0664 / 39 98 741

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