kamut header4

Ärzte empfehlen Kamut Patienten, die an einer Überempfindlichkeit gegenüber Weizen leiden.

Ein Team von unabhängigen Wissenschaftlern und Ärzten haben mit zwei unterschiedlichen Versuchsgruppen folgende Tests durchgeführt:

Gruppe 1: Personen mit einer sofortigen allergischen Reaktion auf Weizen
und
Gruppe 2: Personen mit einer verzögerten Reaktion auf Weizen

Testpersonen aus der Gruppe 1 zeigten zu 70% keine oder nur geringe Reaktionen auf Kamut
Testpersonen aus der Gruppe 2 zeigten zu 70% einen größere Empfindlichkeit auf Weizen gegenüber Kamut.

Trotz dieser tollen Ergebnisse sollten alle Weizenallergiker bei der Ernährungsumstellung ihren Arzt zu Rate ziehen.

Für viele Weizen empfindliche Personen ist Kamut jedoch der Weizen geworden, den man essen kann.

 

The wheat you can eat!

Kontakt

Naturbackstube Klausmayer

Finklham 59
4612 Scharten (Breitenaich)

Andrea Klausmayer:
0664 / 40 74 552
Daniel Klausmayer:
0664 / 39 98 741

Zum Seitenanfang